Все новости
Все новости

Семью из Павлова хулиганы избили на глазах сына-инвалида. Отец пожаловался, что полицейские не вмешивались

Он направил обращение губернатору

ds

Жалобы на поведение полицейских губернатору и прокурору

Поделиться

В Павлове четверо пьяных хулиганов избили 54-летнего жителя Павлова и напали на его 78-летнюю мать. Все происходило на глазах у сына пострадавшего и якобы в присутствии полицейских. Жалобу на бездействие служителей порядка отец направил губернатору и в прокуратуру Нижегородской области (копия есть в расположении NN.RU).


Накануне конфликта 54-летний Эдуард Евсеев услышал громкие басовые звуки во дворе своего дома на улице Исподней. По соседству двое парней с подругами слушали Шатунова и Ротару. Евсеев сделал замечание, что, со слов мужчины, разозлило компанию. Они начали колотить по калитке, а затем набросились с кулаками. Подъехали полицейские, но, как утверждает Евсеев, не спешили задерживать хулиганов.

— В присутствии полиции меня стали избивать еще сильнее, а полиция фактически просто смотрела, как бьют меня, пинают 78-летнюю мою мать, — утверждает Эдуард Евсеев.

Затем к драке, рассказывает мужчина, присоединились и подруги хулиганов: они несколько раз пнули пенсионерку. Когда подъехала скорая, Евсеев со сломанным носом укрылся в доме.

Эдуард Евсеев с сыном

Эдуард Евсеев с сыном

Поделиться

— Народ стоял около дома. Все шумят, галдят. И нас чего-то прихватили, начали за что-то ругать, те соседи, которые конфликтные, — рассказала NN.RU фельдшер скорой помощи Альбина Архипова. — Полицейские стояли возле их машины, но они как-то особо и не усмиряли. Помалкивали на тот момент, как мы были.


Евсеева госпитализировали. Хулиганы некоторое время стояли около дома, грозили поджечь дом. Затем разошлись. Со слов Евсеева, хулиганов не задержали.

В МВД по Нижегородской области NN.RU сообщили, что в полиции готовятся возбуждать уголовное дело из-за избиения. Инцидент произошел месяц назад.

В то же время Евсеев отправил жалобу губернатору и в прокуратуру на бездействие полицейских.

Год назад NN.RU уже писала про семью с мальчиком-инвалидом из Павлова. Тогда ей «умный счетчик» насчитал огромный долг. А затем незаконно вырубили электричество. После нашей публикации свет вернули и даже отыскали утерянный год назад рапорт в полицию о матери-алиментщице.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter