Все новости
Все новости

Прокуратура начала проверку после избиения мальчика, который снимал нижегородца за рулем

Мужчина попытался объехать шлагбаум и заехал на тротуар

Избиение попало на камеру видеонаблюдения

Поделиться

Прокуратура начала проверку после избиения подростка на улице Надежды Сусловой. Мальчик снимал на телефон водителя, который пытался объехать шлагбаум по тротуару. Об этом NN.RU сообщили в нижегородской прокуратуре.

Инцидент произошел утром 29 ноября. Водитель пытался объехать шлагбаум и заметил, что его на телефон снимает подросток. Мужчина подошел к нему, схватил за плечо и повалил на землю. Подросток вырвался и убежал, а мужчина остался что-то искать в снегу. Всё это попало на камеру видеонаблюдения.

Позднее в комментариях Дмитрий Е., представившийся водителем, объяснил, что не хотел объезжать шлагбаум, а просто попытался развернуть машину. Подростка он принял за закладчика.

Региональная прокуратура начала проверку исполнения законодательства о несовершеннолетних.

— Одновременно прокуратурой взяты под контроль ход и результаты доследственной проверки и принятие органами предварительного расследования окончательного процессуального решения, — сообщают в надзорном органе.

Ранее Ленинский суд назначил нижегородцу, избившему подростка за длинные волосы, 50 часов работ за разжигание ненависти в интернете.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter