Культура Афиша Звезда «Нотр-Дам де Пари» предстал перед нижегородцами в новом образе

Звезда «Нотр-Дам де Пари» предстал перед нижегородцами в новом образе

Антон и Виктория Макарские встретились с православной молодежью

Антон и Виктория Макарские приехали с визитом в Нижний Новгород. Вечером 20 октября в ЦДК «Железнодорожник» состоялся «Живой концерт». А перед ним семейная пара встретилась с православной молодежью в культурно-просветительском центре «Свято-Никольский».

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Антон Макарский — российский актер театра и кино, певец. Славу и признательность публики получил после главной роли в мюзикле «Нотр Дам де Пари». В 1999 году начал встречаться с певицей и продюсером Викторией Морозовой. Через некоторое время пара обвенчалась, а спустя три года — официально оформила свой брак. В следующем 2019 году Антон и Виктория отметят юбилейную дату бракосочетания — 20 лет. Семейная пара известна необычной историей любви, тягой к православной вере и благотворительностью.

В ходе встречи с молодежью чаще всего затрагивались вопросы православной тематики, духовного пути актеров, семейных ценностей, любви. Не обошлось и без разговоров о проектах, которыми занимается чета Макарских.

— Два года назад начали приносить сценарии, о которых я мечтал всю жизнь. Но я понимаю, что это ни к чему не ведет. И искусство ценится только тогда, когда оно идет к свету, а не когда оно просто в очень интересных, ярких и красочных формах занимает человека, ни к чему не приводя. И я отказался, — рассказал Антон Макарский. — Эти двери закрылись, и вдруг открылись совершенно другие. И началась работа, о которой мы даже не подразумевали.

Программа «Святыни России», над которой в настоящее время работают Антон и Виктория, посвящена объектам духовного наследия русской земли, местам, где каждый шаг — история и духовный подвиг. Всего проект включает в себя 14 серий фильма, в которых актеры в роли главных ведущих знакомят телезрителей с уникальными памятниками религиозной истории России. На телеканале «Спас» в эфир уже вышло две серии — о Псковской и Тверской областях.

— Завтра в эфир выйдет третья серия — о Ленинградской области, — анонсировал Антон Макарский. — По пути в Нижний Новгород мы еще делали подсъемки к завтрашней серии. Монтаж съемок и выпуски программ идут параллельно.

В следующих выпусках можно будет увидеть необычайную красоту Костромы, Ярославля, Болгары Свияжска (Татарстан), а также храмы Карелии, необъятный Байкал, сторожевые башни Ингушетии, древность Дербента и античность Керчи. Высока вероятность, что одна из серий «Святынь России» будет посвящена Нижегородской области. На юге региона находится Дивеевский монастырь, в который круглый год стремятся паломники со всей России и из разных уголков мира.

Также в эту субботу в ЦДК «Железнодорожник» прошел живой концерт звездной семьи Макарских. Концерты Антона и Виктории называют праздниками любви и музыки. Живой звук, положительные эмоции, чувство юмора, общение со зрителями — все это происходит на сцене, неотрывно от музыкальной программы.

21 октября прошел творческий вечер Макарских в Арзамасе, а 22 октября их ждут в Лысково.

В воскресенье в Нижний Новгород доставили мощи святителя Луки, исповедника, Архиепископа Симферопольского. Ковчег с кусочком его мощей сейчас везут по всей России. В миру он был хирургом и незаурядным ученым-медиком, а потому считается, что мощи исцеляют болезни.

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Елена Угарова
Фото: Елена Угарова, Makarskie/Instagram.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления