Все новости
Все новости

Для родителей проведут горячую линию о том, как зачислить ребенка в садик в Нижнем Новгороде

Чиновники ответят на вопросы 22 мая

Как оформить ребенка в садик?

Поделиться

Работа садиков во время эпидемии коронавируса в Нижнем Новгороде — проблема важная. Многие родители несмотря ни на что должны работать, а бабушек и дедушек — нет. Конечно, в дошкольных учреждениях уже организованы дежурные группы. Но все больше горожан просят открыть сады для всех. Пока власти заявляют, что планируют открыть сады с 1 июня. Но есть и те, кто вообще не понимает, что делать — путевка есть, а когда и как ее передать — непонятно. Не волнуйтесь, 22 мая вы сможете задать свои вопросы непосредственно ответственным за эту тему чиновникам.

22 мая с 9:30 до 12:00 департамент образования проведет горячую телефонную линию по теме предоставления муниципальной услуги «Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)», — сообщили в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода.

Задать свои вопросы вы сможете по телефону 433–10–32.

Напомним, что с 18 мая в детских садах Нижнего Новгорода и области увеличилось количество дежурных групп. Об этом заявил лично региональный министр образования Сергей Злобин. О том, как оформить своего ребенка в такую дежурную группу, читайте здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter