Скорпионы захотят изменить, а Львам придется экономить: гороскоп на июнь для всех знаков зодиака

Астролог предупреждает о негативном влиянии Луны

В июне мы все окажемся под сильным влиянием Луны

В июне мы все окажемся под сильным влиянием Луны

Поделиться

В июне звезды уготовили людям много интересных перемен. Большая часть из них сильно затронет наши чувства и пробудит ото сна наши темные стороны. Особым образом на людей в этом месяце будет действовать Луна. Она проберется в сферу эмоций и принесет с собой легкий сплин. Об этом корреспонденту NN.RU сообщила астролог Катя Сова.

— В июне нас ждет три важных и влияющих на эмоции события. Так, 14 июня пройдет дневное полнолуние. Луна в это время будет находиться в Стрельце и хорошо повлияет на все занятия, требующие энергии. Летнее солнцестояние 21 июня станет самым неблагоприятным днем. Придется много рефлексировать, грустить и признавать свои ошибки. Новолуние 28 июня принесет с собой умиротворение. Луна войдет в знак Рака. Однако эта фаза у многих вызовет плаксивость и чрезмерную эмоциональность. Также нужно помнить, что Луна зачастую открывает самые темные стороны людей, — предупреждает астролог.

Овен

Для Овнов начало июня, мягко говоря, будет неудачным. Инициативность, яркость и новые идеи представителей этого знака начнут привлекать завистников в рабочей среде. Интриги и психологическое давление могут ослабить Овнов. Силы будут уходить на выяснение отношений. В этот период важно оставаться по ту сторону от конфликтов и сохранять хладнокровие. Вторая половина месяца будет благоприятной в плане работы и семейной жизни. Тем Овнам, которые запланировали отпуска и путешествия на начало месяца, нужно быть предельно осторожными. Возможны проблемы и травмы.

Телец

Тельцам в июне ждать сюрпризов от судьбы не стоит. Они временно исчерпали лимит своей удачи. Месяц для них будет нелегким в эмоциональном плане. В июне им стоит хорошенько отдохнуть или хотя бы позволить себе провести пару выходных на природе. Зато в карьерном плане представителей этого знака порадуют неожиданные подъемы. Они — результат прежних стараний. Также июнь для Тельцов станет отличным временем для закрепления авторитета в семье и в рабочей среде. В первой декаде месяца не стоит делать крупных покупок — есть риск быть обманутыми и потерять деньги.

Близнецы

Июнь, как ни странно, подарит Близнецам возможность ненадолго стать усидчивыми. У них появится желание учиться новому. Это принесет свои плоды, а также академические и рабочие успехи. Возможно, такие перемены в их личности приведут и к повышению зарплаты. В этом месяце Близнецам важно внимательно относиться к своему здоровью. Обязательно нужно проверить зубы у стоматолога. Также самочувствие может ухудшиться из-за недостатка сна и стресса. Хотя бы в этом месяце нужно постараться засыпать без телевизора и телефона. Иначе проблем не избежать. Также Близнецам стоит наладить отношения в семье и среди друзей.

Рак

Июнь 2022 года Ракам принесет любовь. Не исключено, что новую. Придется делать выбор: бороться за чувства или отступить. Однако в этот период Раки будут на высоте. Они обретут уверенность и привлекательность. В июне у них появится возможность познакомиться с новым интересным человеком. Он может остаться в вашей жизни навсегда. Это должен быть хороший знакомый. Также этот месяц станет идеальным временем, чтобы попробовать новые хобби и открыть в себе новые, ранее не опробованные таланты. Причем по душе может прийтись занятие совершенно для них нетипичное.

Лев

Большим огненным кошкам июнь сулит проблемы в финансах. Придется позабыть про лишние траты. Деньги следует расходовать рационально. Помимо этого, в июне представители этого знака будут находиться под очень сильным влиянием Марса. Они будут дергаными, нервными, неспокойными. Возможны бессонницы. Это может повлечь за собой неприятности и в сфере личных отношений. Поспешных выводов в этом месяце делать не стоит. Выйдет боком. Чтобы не наделать глупостей, придется приложить много усилий. Но зато в первый месяц лета Львы, несмотря на все свои трудности, будут как никогда обаятельны и красивы.

Дева

В июне 2022 года Девы рискуют столкнуться с недоброжелательными действиями людей из близкого окружения. У Дев на лето уже многое запланировано. Но о своих задумках лучше не рассказывать. Особенно незнакомцам и людям, вызывающим недоверие. Также Девам в июне следует отойти от домашних забот и расслабиться. Можно позволить себе хоть немного побыть неидеальными и небрежными. Да и порядок дома наводить так часто не следует. Лучше посвятить это время в первый месяц лета спорту и отдыху. Однако в делах рабочих отпускать поводья не стоит.

Весы

Весы в июне будут переполнены энергией. Это позволит им успешно завершить давние дела, на которые раньше не хватало времени. Несмотря на то что звезды будут вам благоволить, делать всё стоит по порядку, а не сразу. Не стоит переоценивать свои силы. Так можно и сломаться. На работе и в личных отношениях всё будет относительно спокойно. Но не исключены маленькие, но громкие ссоры. После них придется искать баланс. Весам нужно очень внимательно следить за здоровьем. Оно может неприятно подвести.

Скорпион

Скорпионы в этом месяце испытают чувственный подъем. Даже занятые представители этого знака будут флиртовать и искать новых знакомств на стороне, а также ловить на себе влюбленные взгляды. Предстоящий месяц сулит им успех в делах. Представители этого знака смогут добиться многих поставленных целей. Перед тем как браться за дела, нужно изначально расставить приоритеты. Это поможет решить их в намеченный срок. Также Скорпионам неплохо было бы привести тело в порядок и позаботиться о здоровье.

Стрелец

В этом июне Стрельцы смогут оставить груз своего прошлого позади и начать жить с чистого листа. Звезды будут благоволить им в раскрытии потенциала. Также они найдут в себе новые таланты и проявят возможности в творческой сфере. Не исключено, что в этом месяце они начнут получать неплохой доход от своих хобби. Также они испытают прилив сил. На работе всё будет спокойно. А в личной жизни разыграются до этого невиданные страсти.

Козерог

Козерогов ждет достаточно удачный месяц. В июне они будут полны сил и энергии, а также уверены в том, что делают. Они смогут достичь успеха в работе. При этом на пути у них не будет серьезных препятствий. И всё же стоит остерегаться предательства со стороны недоброжелателей, получающих выгоду от проблем представителей данного знака. Также нужно обозначить границы работы и личной жизни. Вторая половинка может быть недовольна занятостью Козерогов. Много проблем окружающим может добавить взрывной характер. Козерогам нужно трепетнее относиться к своему эмоциональному состоянию.

Водолей

Июнь 2022 года станет для Водолеев временем релаксации и развлечений. Он не сулит им никаких неприятностей. Могут происходить досадные мелочи. Но они не омрачат общего позитивного настроя. Благодаря отличному состоянию души и тела, Водолеи ощутят удивительную легкость и вдоволь насладятся первым месяцем лета. Заботы и прошлые переживания уйдут на второй план. Однако заигрываться в отдых не стоит. Иначе все обязанности и трудности могут свалиться на плечи в один миг. Работать нужно по расписанию, стараясь не создавать дедлайнов. Из занятий в июне у Водолеев хорошо пойдут пешие прогулки и чтение.

Рыбы

Июнь 2022 года принесет в размеренную жизнь Рыб много перемен и сюрпризов. Они станут более открытыми и веселыми. Даже немного дурашливыми. Воздействие Юпитера на них в этом месяце ознаменуется фатальными жизненными происшествиями и крупными событиями. Поэтому Рыбам стоит забыть про стеснение и действовать. А величественный Юпитер поможет им достичь высот в карьерной сфере, а также предоставит шанс найти пару. Главное правило для Рыб в этом месяце — проявляйте настойчивость и не давайте ранить себя.

Напомним, ранее NN.RU публиковал гороскоп для школьников. Мы писали о том, почему Раки туго соображают, а Близнецы не могут усвоить математику.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter