Еда Любителям сладенького посвящается: NN.RU объявил новый кулинарный конкурс «Цыпленок в шоколаде»

Любителям сладенького посвящается: NN.RU объявил новый кулинарный конкурс «Цыпленок в шоколаде»

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форумов NN.RU

Если вы можете с закрытыми глазами отличить на вкус белый шоколад от темного, добро пожаловать к нам на конкурс

Домашним кулинарам, читателям и посетителям «Кулинарного форума» предложили принять участие в новом конкурсе — «Цыпленок в шоколаде». Подобный формат конкурса проходит на NN.RU впервые, мы надеемся, он приживется и станет традиционным.

Идея конкурса проста: Шоколад — что мы о нем знаем? Это не только сладость, десерт, он широко используется в кулинарии и входит в составы соусов, маринадов к мясу и птице, в заправки для салатов. Мы предлагаем кулинарам придумать свои или повторить уже известные мировые рецепты, в которых одним из ингредиентов будет шоколад.

Чтобы уравнять всех участников, шоколад мы будем выдавать бесплатно с помощью партнера конкурса, сервиса Совместные покупки.

Как принять участие в конкурсе: напишите на адрес info@corp.nn.ru письмо, в котором необходимо указать свои контактные данные (телефон и электронная почта), ник (имя в форуме), ФИО и предполагаемую дату, когда вы планируете забрать шоколад из центра раздач Совместных покупок и его адрес (список центров раздач).

Каждому участнику будет выдана пачка горького шоколада 72%.

Сроки проведения:

  • сбор заявок на участие и публикация работ — с 12 февраля по 13 марта до 17:00;

  • подведение итогов жюри и голосование на форуме — с 13 по 17 марта до 18:00.

Награждение участников и победителей — 17 марта в ресторане русской кухни «Мокроусов».

Оценивать мастерство кулинаров будет профессиональное жюри, в составе которого шеф-повар ресторана «Мокроусов» Руслан Галузо, шеф-повар и идейный вдохновитель ООО «Нижегородптица» и «Кулинария Ирины Князевой» Ирина Князева и почётный член жюри многих кулинарных конкурсов и участник ресторанного дня, модератор Кулинарного форума Светлана Шерстюкова.

Если вы ощущаете в себе потенциал, можете с закрытыми глазами отличить на вкус белый шоколад от темного, добро пожаловать к нам на конкурс. Победителей ждут интересные призы от организаторов и партнеров конкурса. Подробное описание конкурса можно прочитать в специальной теме на форуме.

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

Фото: Наталья Бурухина
Рисунок: Анна Рыбакова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«Сил их терпеть нет даже у меня». Правдивый рассказ хозяйки трех шотландских кошек — их заводят за милую внешность
Анонимное мнение
Мнение
Черное или Красное? Туристка сравнила отдых в Анапе и Египте
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления