Город Должников по транспортному налогу вычислит «Дорожный пристав»

Должников по транспортному налогу вычислит «Дорожный пристав»

Шесть постов ГИБДД Нижегородской области оборудованы комплексами «Дорожный пристав», позволяющими в автоматическом режиме вычленять из потока машин номера тех, по которым имеется задолженность по транспортному налогу. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции заместитель руководителя регионального Управления Федеральной налоговой службы Нина Мамыкина. Средства на установку видеокамер и специального оборудования поступили из областного бюджета.

Нижегородской области оборудованы комплексами «Дорожный пристав», позволяющими в автоматическом режиме вычленять из потока машин номера тех, по которым имеется задолженность по транспортному налогу. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции заместитель руководителя регионального Управления Федеральной налоговой службы Нина Мамыкина. Средства на установку видеокамер и специального оборудования поступили из областного бюджета.На сегодняшний день стационарный комплекс «Дорожный пристав» действует только в деревне Ольгино. Зато, по словам заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области Айсылу Арифуллиной, несколько автотранспортных средств Управления оборудованы передвижными комплексами «Дорожный пристав». «Совместно с ГИБДД и налоговой службой мы проводим выездные мероприятия в рамках акции «Дебитор»: два-три раза в год мы выезжаем в совместные рейды и по камерам, установленным на автомобилях, отслеживаем неплательщиков транспортного налога, после чего проводим с ними работу по оплате задолженности», - рассказывает Айсылу Арифуллина. По ее словам, данная акция показала свою эффективность, хотя, конечно, не обходится и без негативных отзывов со стороны несознательных автовладельцев.

Нижегородской области оборудованы комплексами «Дорожный пристав», позволяющими в автоматическом режиме вычленять из потока машин номера тех, по которым имеется задолженность по транспортному налогу. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференци
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства
Объявления