Город

Термоэтикетка для весов и принтера печати этикеток.

Расходник термоэтикетка представляет собой этикетку на любой основе, имеющей клейкую обратную сторону. Это такой же расходный материал, как и кассовая (чековая) лента. Термоэтикетки нашли широкое применение в торговой сфере. Этот продукт просто незаменим и очень прост в использовании. В основном термоэтикетки применяются в электронных весах с чекопечатью, термотрансферных принтерах zebra.

Этикетка для весов должна иметь определенный размер. Перед тем как купить термоэтикетку, необходимо ознакомиться с характеристиками весов ил даже проконсультироваться у специалистов. Чаще всего используется размер 58х40 (30, 60). Цена термоэтикетки зависит от ее количества в рулоне и от ее размера. В основном термоэтикетка изготавливается из материала ТЕСО и материала ТОР, с помощью которого нанесенная на этикетку информация может храниться долгое время. Кроме этого, на этикетку для весов может быть нанесена рекламная информация о продавце, что в свою очередь, может увеличить прибыль.

Термоэтикетка для весов практически ничем не отличается от этикетки для принтера. Разница лишь в том, что в первом случае информация формируется с помощью весов, а в случае с принтером – на компьютере. При использовании печати этикеток с помощью принтера позволяет использовать больше возможностей. Вы может наносить любую информацию в любом количестве и сами формировать необходимый размер этикеток. Чтобы избежать влияния температурных изменений на этикетку, необходимо использовать дополнительный материал риббон. При его использовании нужно использовать матовую термоэтикетку, т.е. без термослоя. Как раз риббоны и компенсирует термослой на этикетке.

Стоит тщательно отнестись к выбору термоэтикетки для ваших нужд. Зачастую низкая стоимость этикеток говорит о некачественной слабой клейкой основе, и качество печати будет хуже. В свою очередь, не стоит покупать дорогостоящие этикетки в случае ненадобности, так как они могут увеличить накладные расходы.

Термотрансферный риббон при размотке печати имеет свое начало в стартовой зоне ленты, у которой есть своя маркировка, которая и защищает сам красящий слой при хранения на складе. В самом конце ленты риббона Вы сможете заметить серебряную, синию или прозрачную полосу(зависит от производителя риббона). Полоса там не с проста, она предназначена для того, чтобы принтер этикеток смог определить, что риббон кончился и остановить саму печать. Иначе, принтер продолжит печатать в холостуя, порятя этикетку. Если у Вас принтер с датчиком на отражения, то Вы должны купить риббон с серебристой полосой, а если принтер печати этикеток с датчиком на просвет, то покупаете риббоны с прозрачной полосой. Уточняйте у менеджеров!

Вы можете купить термоэтикетки бумажные стандартных размеров: 20х30, 30*25, 38x25, 47x25, 43x25, 58x30, 58x40, 58x60, 100*72, 100x150 с доставкой в города: Санкт-Петербурга(СПб), Москвы, Нижнего Новгорода, Дубна, Бийск, Рязань, Екатеринбурга, Новосибирск, Томск, Барнаул, Архангельск, Курган, Уфа, Омск, Ростов-на-Дону, Новосиб...

Источник инфы: ITcorpus.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления