Все новости
Все новости

Омоновец, избивший женщину на Марше, просит защиты

Поделиться

Полицейский, ударивший девушку на «Марше миллионов», просит отдел собственной безопасности защитить его от мести друзей активистки.

Полицейский, засветившийся на видео в момент избиения им пресс-секретаря нижегородского отделения «Другой России» Екатерины Зайцевой, признался, что боится мести со стороны оппозиционерка и других участников акции.

Сотрудник Нижегородского ОМОНа Игорь Лебедев собирается просить охрану в отделе собственной безопасности.

- В Интернете есть призывы найти меня и, как написано, обезвредить, — говорит Игорь Лебедев. — Прямой угрозы жизни моей нет, но есть призывы убить меня, хотя там разные комментарии. В ОСБ я вчера писал объяснение, буду просить у них защиты.

Громкая история, связанная с прапорщиком Игорем Лебедевем, вызвала волну возмущения среди жителей Нижнего Новгорода. Оппозиционеры требуют привлечь полицейского к отвественности за избиение женщины, МВД в свою очередь утверждает, что Зайцева сама напала на прапорщика, и ему пришлось от нее защищаться.

- Я знаю, что произошло с прапорщиком Жужиным, меня уже окрестили вторым Жужиным, — рассказывает Лебедев. — Ему проломили голову после того, как уволили за подобный случай. То есть его уволили на пенсию, и потом прошел суд, где его сначала обвинили, потом оправдали, так сказать дали нормально жить на пенсии. И через какое-то время ему просто проломили голову.

Елена Томашевич

http://dplike.ru/omonovec-izbivshij-zhenshhinu-na-marshe-prosit-zashhity.html

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter