Город Фанаты московского "Спартака" перекрыли дорогу в Нижнем Новгороде

Фанаты московского "Спартака" перекрыли дорогу в Нижнем Новгороде

В минувшие выходные, 17 ноября, на стадионе "Локомотив" в Канавинском районе Нижнего Новгорода состоялся футбольный матч Чемпионата России с участием команд Российской Футбольной Премьер-Лиги "Волга" (Нижний Новгород) и "Спартак" (Москва). Фанаты московской футбольной команды устроили марш по Нижнему Новгороду.

Как сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области, перед началом матча группа болельщиков команды «Спартак», предположительно из 200 человек, устроила марш по улице Чкалова в Канавинском районе Нижнего Новгорода, в результате чего было перекрыто движение транспорта. Полиция задержала организатора шествия, на него был составлен протокол об административном правонарушении. Дело направили в мировой суд.

На входе на стадион всех пришедших поболеть за любимые футбольные команды досматривали полицейские. В ходе досмотра было изъято несколько пиротехнических изделий и алкогольная продукция. Но всё изъять так и не удалось, о чем свидетельствуют кадры с матча.

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области на футбольном матче в Нижнем Новгороде присутствовало около 13 тысяч человек. Более 6 тысяч следили за игрой из сектора гостей.

За нарушение административного законодательства полицейскими задержано около 50 человек. Несколько болельщиков понесут ответственность за применение пиротехнических изделий и порчу кресел во время проведения футбольного матча.

Кстати, счет в матче между нижегородской и московской футбольной командой оказался ничейным - 1:1.

Напомним, что в предыдущем матче, который проходил на стадионе "Локомотив" в Нижнем Новгороде 11 ноября, фанаты питерской команды "Зенит" вырвали на стадионе 430 кресел, повредили металлическую дверь ограждения. За время игры с трибун гостевого сектора в сторону полицейских было выброшено 26 зажженных файеров, 2 взрывпакета и 7 петард. За этот инцидент ФК "Зенит" из культурной столицы - Санкт-Петербурга был оштрафован на 200 тысяч рублей.

Фото ГУ МВД России по Нижегородской области.

1 из 8
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления