Город [ОАО "АК БАРС" БАНК ] Малый бизнес - наша стратегическая задача.

[ОАО "АК БАРС" БАНК ] Малый бизнес - наша стратегическая задача.

28 марта ОАО «АК БАРС» БАНК провел традиционный круглый стол с представителями малого и среднего бизнеса. Предпримателям рассказали о новых «пакетных» предложениях, разработанных специально для данного бизнес-сегмента.

В марте «АК БАРС» Банк запустил два новых конкурентных продукта для малого бизнеса – это «Экономия в кубе» и «Доступное финансирование». «Эти продукты в корне отличаются от тех, что были раньше, так как они пакетные, то есть позволяют комплексно решать наши с бизнесом совместные задачи», - отмечает директор Нижегородского филиала Банка Елена Петрив.

Акция «Доступное финансирование» позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям выгодно оформить кредиты на приобретение коммерческой недвижимости - офисы, склады и магазины в собственность. Акция «Экономия в кубе» также заметно сэкономит средства предпринимателей. Предложение совмещает в себе привлекательные условия по услугам расчетно-кассового обслуживания, «Интернет/клиент-банк» и корпоративным картам.

«Банк предлагает полный комплекс услуг, а новые акции позволяют предпринимателям существенно сэкономить на начальном этапе взаимодействия с финансовым учреждением», -- отмечает начальник отдела развития корпоративного бизнеса филиала Олег Беляев.

Для того, чтобы сделать расчеты клиентов с партнерами еще более надежными, «АК БАРС» Банк советует бизнесменам воспользоваться банковской гарантией. На сегодняшний день банк предлагает своим корпоративным клиентам интересные условия по предоставлению таможенной гарантии, гарантии возврата НДС, а также контрактной, тендерной, авансовой, кредитной и других видов банковских гарантий. Банковская гарантия оформляется предпринимателями для различных целей, но всегда для того, чтобы обеспечить исполнение всевозможного рода обязательств. Сегодня, банковская гарантия во многих случаях является обязательным условием для ведения деятельности.

На встрече каждый представитель малого и среднего бизнеса смог найти что-то полезное для себя, проконсультироваться с экспертами банка и пообщаться с другими предпринимателями. «Каждый предприниматель хочет приобрести и собственную недвижимость, и поэтому «АК БАРС» Банк предлагает взять кредит на приобретение как жилой, так и нежилой недвижимости на льготных условиях», - отметил Олег Беляев.

«Малый бизнес у «АК БАРС» Банка не просто в приоритете - это наша стратегическая задача», - подчеркивает Елена Петрив. «За 2012 год свыше 3 тыс. предпринимателей реализовали свои проекты через наш банк, и дальнейшая стратегия банка направлена на разработку еще более передовых продуктов и услуг для клиентов с любыми потребностями».

http://www.akbars.ru/?set_city=n-novgorod
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления