Город

Очень важных персон из Нижнего Новгорода "прокатили" с "Сапсаном"

runav.ru

К декабрю 2013 года во всех поездах «Сапсан» появятся вагоны «первого класса». Правда, радоваться «очень важным персонам» из Нижнего Новгорода пока рано.

По задумке «РЖД», эти скоростные поезда будут курсировать пока только между Москвой и Санкт-Петербургом. Стоимость билетов определена в районе 5 000 рублей, но она не окончательная. Продажи начнутся в октябре-ноябре текущего года.

В чем же отличие вагонов «первого класса» в скоростных поездах «Сапсан»? Кроме комфортабельных кресел с электронными «примочками», управляемыми с пульта, «випы» смогут почитать за индивидуальным столиком под лампой, зарядить свои дорогие гаджеты через розетку.

За кабиной машиниста «Сапсана» появится vip-переговорная, оборудованная презентационной техникой. Кормить дорогих, во всех смыслах этого слова, пассажиров будут стюарды, прошедшие профессиональное обучение и только высококачественными продуктами, наливать хорошие напитки, учитывая диетические и религиозные особенности.

В «РЖД» надеются, что благодаря вагонам «первого класса» в «Сапсане», vip-персоны откажутся от собственных частных самолетов и пересядут на поезд.

Главное, чтобы «Сапсан» не ломался по пути между пунктами следования, как это было ранее, а пассажиров бы пересаживали от разбитых окон, когда поезд обкидывают камнями.

http://www.rg.ru/2013/07/16/sapsan-site-anons.html
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления