Все новости
Все новости

Две известные нижегородки вошли в ТОП-100 самых сексуальных женщин России

Наталью Водянову и Екатерину Вилкову признали самыми сексуальными в стране

Поделиться

Супермодель Наталья Водянова и актриса Екатерина Вилкова вошли в список «100 самых сексуальных женщин страны» за 2014 год. ТОП-100 составил журнал «MAXIM».

Нижегородская Золушка Наталья Водянова пока занимает в списке 88 место, а актриса Екатерина Вилкова – 70 место.

Поделиться

«Гордость страны, главная русская супермодель и самая красивая благотворитель в мире, Наталья, несмотря на дикую загруженность, успевает и на семейном фронте: в мае она родила уже четвертого ребенка, сына Максима (мы здесь не при чем!), и выглядит при этом все также божественно. Наталья! Мы бы с радостью созерцали тебя на обложке!», - написано о Наталье на официальном сайте журнала «MAXIM».


Наталья Водянова заработала в этом году в 2 раза меньше, чем в прошлом - Forbes

«Звезда «Черной молнии» и «Стиляг», «Трех мушкетеров» и «Неба падших», Екатерина сейчас готовится к роли сержанта Кирьяновой в новой интерпретации «А зори здесь тихие...» и экранизации минаевской как бы книги «The Телки». А еще успела родить сына Петра. Но к нам на обложку все никак не решится... Право же, миледи! Силь ву пле!» - пригласили Екатерину редакторы мужского журнала.

На данный момент возглавляет секс-сотню актриса Мария Горбань. Девушка знакома широкой публике по сериалу «Кухня», который выходит на канале СТС. Также в ТОП-100 вошли актриса Мирослава Карпович (14 место), участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова (95 место) и теледива Ксения Собчак (100 место). До 20 октября на сайте журнала ведется голосование. У нижегородских мужчин есть отличная возможность поддержать известных землячек.

Итоги рейтинга объявят в ноябре.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter