Все новости
Все новости

Пьющего автомобилиста оштрафовали на 60 тысяч рублей

Мужчина повторно попался пьяным за рулем

Поделиться

Житель Нижегородской области заплатит крупный штраф за вождение в нетрезвом виде. Несколько лет назад его уже лишали прав за грубое нарушение ПДД, однако автомобилист, судя по всему, ничему не научился.

Как сообщила сегодня, 14 октября, пресс-служба областной прокуратуры, в 2012 году сотрудники ГИБДД остановили 50-летнего жителя Чкаловского района на трассе Нижний Новгород – Иваново. Мужчина, сидевший на рулем «Жигулей», был пьян, за что впоследствии лишился водительских прав на три года.

В августе 2015-го автомобилист снова попался на «пьяном» вождении. Дорожные полицейские задержали его в районе Чкаловска в дневное время. После медосвидетельствования выяснилось, что содержание алкоголя в крови водителя превышает допустимую норму в 15,5 раз.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ («управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию»). Суд назначил недобросовестному водителю штраф в размере 60 тысяч рублей, а также лишил его прав вождения ещё на три года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter