Все новости
Все новости

"Я лично разобью рядом с Бориной могилой палаточный городок". Любовницы, жены и дети делят миллиард долларов Немцова (видео)

Кому достанется наследство Бориса Немцова?

Поделиться

Войну за наследство Бориса Немцова устроили его любовницы, жены и дети. По данным экс- возлюбленной политика Екатерины Ифтоди, «наследство» бывшего губернатора Нижегородской области составляет 1 миллиард долларов.

«Около 200 млн рублей составляет в российских активах. Но это только данные, которые лежат в деле в Замоскорецком суде. То есть я не могу гарантировать, что это вся сумма в российских банках», - сказала в программе «Русские сенсации» Екатерина Ифтоди.

Роман Ифтоди и Немцова длился всего полтора года. Плодом любви стал сын Борис. Сам Немцов тщательно скрывал свою тайную любовь и незаконнорожденного сына.

Поделиться

Бывшая возлюбленная готова пойти на кардинальные меры – эксгумацию Немцова, чтобы доказать отцовство.

Дина Яковлевна с сыном Борисом

Поделиться

Другая возлюбленная бывшего нижегородского губернатора Анна Лесникова, которая также воспитывает сына от Немцова, готова организовать «палаточный городок» рядом с могилой политика, чтобы остановить эксгумацию. Об этом она написала в социальной сети. «Уважаемая, дорогая и любимая Дина Яковлевна, ничего не бойтесь. Эксгумации не будет! Я не позволю! Во-первых, этой алчной и глупой ифтоди никто не разрешит проводить эксгумацию, а во-вторых, если этот момент захотят использовать в политических играх - я лично разобью рядом с Бориной могилой палаточный городок, брошу все дела и буду лично охранять покой Вашего Великого сына и моего любимого человека вместе с его сыном, Вашим внуком Данилой, который как 2 капли воды - Борис и внешне и внутренне! И я думаю, что к нам присоединятся все люди, которые вышли 27 февраля на марш, чтобы почтить его память...Я устрою такую демонстрацию на кладбище, если они только посмеют...только подумают это сделать...Вы только не переживайте по этому поводу, потому что мы хотим, чтобы Вы жили долго и дожили до тех времен, о которых мечтал Ваш сын! Я верю, что эти времена не за горами...Очень прошу Вас, берегите себя!» - написала Анна Лесникова (орфография и пунктуация – сохранены).

Екатерина Ифтоди отреагировала спокойно и написала в соцсети, что «пускай улягутся сомнения! В страстях не будет утешения».

Поделиться

Поделиться

На днях стало известно, что у Немцова объявился еще один наследник - девятилетняя дочь Злата. По данным сайта dni.ru, ее в наследственном деле представляет мать Кристина, которая утверждает, что родила от Бориса Немцова. Ее адвокат представил в суд свидетельство о рождении Златы. В нем девочка записана на фамилию матери, но в графе «отец» в свидетельстве о рождении значится Борис Немцов.

По данным Екатерины Одинцовой, рождение Златы – «тайна Немцова».

Бывшая возлюбленная опубликовала в социальной сети фото из семейного архива. «2002 год. Боря готовится к выборам в Госдуму, Диночке - несколько месяцев, к нам приехала бабушка Дина проведать внуков и радуется, что Динуля так подросла. Антон где-то за кадром делает уроки, он пошёл в первый класс. Тогда мне казалось, что у нас - много проблем, а сейчас я понимаю, какое счастливое и беззаботное время было когда-то в нашей семье!», - подписала фото Екатерина Одинцова.

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость