Город Депутат Каргин решил проблему с эвакуированным автомобилем

Депутат Каргин решил проблему с эвакуированным автомобилем

25 января у депутата эвакуировали транспорт

Сергей Каргин решил свою проблему с машиной. Фото: Михаил Рубинштейн

25-летний депутат гордумы Нижнего Новгорода Сергей Каргин решил свою проблему с машиной, которую эвакуировали 25 января на пересечении улиц Пискунова и Большой Печерской.

Несмотря на то, что Сергей Каргин зарекомендовал себя как самый необщительный депутат, корреспонденту NN.RU все же удалось получить комментарий человека из окружения народного избранника.

«Просто эвакуировали и все. С каждым может случиться. История закончилась удачно, если вас это интересует. Но никакого официального заявления по этому поводу не будет», – сообщили NN.RU в окружении депутата.

Ранее NN.RU писал о том, что человек, похожий на депутата городской Думы Нижнего Новгорода Сергея Каргина, 25 января стал жертвой эвакуаторов. Пользователи социальной сети предположили, что Сергей Каргин был вынужден припарковать автомобиль в километре от Нижегородского кремля потому, что у него нет пропуска. Они, к слову, выдаются за отдельную плату, в том числе чиновникам и депутатам. 25 января в кремле проходило заседание городской Думы.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления