Нижегородский аэропорт "Стригино" расширил меню для пассажиров. Новое меню стало более низкокалорийным и современным.
После перехода на весенне-летнее расписание аэропорт "Стригино" изменил меню бортового питания и ассортимент блюд для пассажиров бизнес-зала. В каждый раздел добавили по 2-3 новых блюда — чтобы питание для пассажиров, отвечало современным тенденциям развития питания. Всего в новое меню вошло около 250 блюд. Для пассажиров экономического класса добавили больше деликатесов. Для пилотов и членов команды предложены на выбор блюда из меню для пассажиров бизнес-класса.
В основном, компания-перевозчик заказывала в аэропорте питание для своих пассажиров из предложенного ассортимента. Некоторые компании дают возможность пассажирам самостоятельно выбрать, чем их будут кормить во время полета. Эту информацию можно уточнить при бронировании билетов.
- Гости бизнес-зала аэропорта, а также держатели карт Priority Pass смогут абсолютно бесплатно попробовать и оценить новые обеды и завтраки ещё до полета, — отметили в пресс-службе аэропорта Стригино.
В новое меню вошли: семга запечённая в сливках с овощным жульеном, рыбные котлетки с перечным соусом, паэлья с морепродуктами, медальоны из телятины в сливочно-грибном соусе, стейк-книжка из свинины, говядина с черносливом, сквош с индейкой, курица в азиатском стиле и несколько видов карпаччо. Также на борту будут доступны вегетарианские блюда, детское и младенческое меню.