Город

Церковь летающего макаронного монстра получила официальный статус в Нижнем Новгороде

Минюст зарегистрировал религиозную группу

1 апреля в ХраЛММе  Фото: страница в соцсети

Михаил Иосилевич обратился в Министерство юстиции РФ с просьбой зарегистрировать Церковь летающего макаронного монстра. Нижегородское управление ведомства ответило, что сведения о новой религиозной группы внесены в реестр, и она может начать свою деятельность.

Нижегородец Михаил Иосилевич получил официальное уведомление от нижегородского управления Минюста о том, что религиозная группа «Церковь летающего макаронного монстра. Нижний Новгород» зарегистрирована. Сведения о ней внесены в реестр под номером № 5218010006, также указано место проведения церковных обрядов.

«Пастафарианская Церковь Нижнего Новгорода — независимая организация, объединяющая последователей Летающего Макаронного Монстра», – поясняется в группе организации в соцсети.

Здесь же приглашают всех желающих в храм, точнее – в ХраЛММ (Храм Летающего Макаронного Монстра), который открылся в в прошлом году. А неделю назад прихожане новой церкви избрали первого почетного святого – Александра Невзорова.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте", Facebook,"Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления