Все новости
Все новости

Отстраненный из-за уголовного дела глава Канавинского района сегодня вернулся на работу

Дмитрия Шурова обвиняли в мошенничестве

Дмитрий Шуров 

Поделиться

Сегодня стало известно, что отстраненный от работы из-за уголовного дела еще в 2015 году глава Канавинского района Дмитрий Шуров вернулся на работу.

— Сегодня после оперативного совещания глава администрации города Сергей Белов сообщил, что с сегодняшнего дня Дмитрий Шуров вновь приступил к своим обязанностям главы Канавинского района, — сообщили корреспонденту NN.RU в пресс-службе администрации города. 

22 июня 2017 года МВД Нижегородской области прекратило уголовное дело в отношении главы района. Однако Дмитрий Шуров сначала был в отпуске, а затем — на больничном, поэтому к работе приступает с сегодняшнего дня. 

Как писал NN.RU, в середине сентября 2015 года Дмитрий Шуров был помещен под домашний арест. Чиновнику было предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном при продаже имущества Международной олимпийской академии спорта в Кстове Нижегородской области. В конце сентября того же года Дмитрия Шурова временно отстранили от выполнения профессиональных обязанностей.

Текст: Вера Новикова 
Фото: сайт администрации Канавинского района Нижнего Новгорода

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.

Читайте новости где удобно:
«ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter