Все новости
Все новости

Не пытайтесь это повторить! Трое нижегородцев устроили «покатушки» на Стрелке

«Это совершенно другие ощущения»

ds

Неровно, но очень красиво!

Поделиться

Сомнения были: лед-то на реке чистый, но вдруг кривой или некрепкий? Дима Четыре с двумя друзьями проверили и выложили результат во «ВКонтакте».

— Если что, друзья, я никому не советую идти кататься на реку. Вдруг вы умудритесь провалиться после этого. Я бы не хотел быть к этому причастным, — написал Дмитрий, несмотря на то, что ощущения от этого катания показались ему необыкновенными.

На фоне речного вокзала

На фоне речного вокзала

Поделиться

Да, лед неровный и местами припорошен снегом. Но просторы реки — двух рек! — около которых мы живем, большую часть года не очень доступны. А тут — такое приволье!

Под мост или дальше — в закат

Под мост или дальше — в закат

Поделиться

— На реке по-другому ощущается расстояние. Вот ты оставил рюкзак на льду, отъехал вроде чуть-чуть, смотришь назад, а он где-то очень далеко уже, — поделился впечатлениями Дмитрий. — Или вроде бы кажется, что собор или верхняя часть города рядом, а на деле нужно минут 10 ехать.

Кажется, автор и сам до конца не решил, какие чувства преобладают: ощущение угрозы или свободы. Лет 100 назад это было общегородским развлечением. Может, обеспечив меры безопасности, можно его возродить?

Кто не готов — остановитесь!

Кто не готов — остановитесь!

Поделиться

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

Текст: Ирина Видонова
Фото, видео: Дима Четыре

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter