Город Дешевле, чем в продуктовых сетях. В Нижнем Новгороде работает доставка снеков и сладостей

Дешевле, чем в продуктовых сетях. В Нижнем Новгороде работает доставка снеков и сладостей

В Нижнем Новгороде открылся интернет-магазин компании KDV

Теперь, собираясь на дачу, устраивая детский праздник, чаепитие в офисе или планируя собраться с друзьями за кружкой «пенного», совсем не обязательно бежать за вкусняшками в магазин. В Нижнем Новгороде открылся интернет-магазин KDV, где с экономией времени и денег можно приобрести вкусы на все случаи жизни.

Компания KDV — это крупнейший в России производитель снеков и кондитерских изделий. Холдинг выпускает продукцию всем известных торговых марок: «Яшкино», «Бонди», «Кириешки», «Бабкины семечки» и так далее. Сейчас компания KDV активно открывает свои интернет-магазины по стране, тем самым максимально приближая продукцию собственного производства к потребителю.

Преимущества виртуальной витрины:

  • максимально широкий выбор (порядка 700 видов изделий);

  • цены ниже розничных;

  • бесплатная доставка до квартиры или офиса;

  • оплата при получении.

В интернет-магазине KDV определиться с выбором не так-то просто: тут и всеми любимые вафли «Яшкино», и мармелад «Бонди» (кстати, победитель программы «Контрольная закупка»), шоколад «Яшкино», Ozera, конфеты «Ореховичи», «Фруктовичи», «Кириешки», разнообразные батончики, карамель, шоколадные конфеты, чипсы и орешки. Для сторонников здорового питания — фруктовые батончики «Смарт Формула», мармелад из фруктового пюре «Озерский сувенир».

Мармелад «Бонди» дети обожают, а мамы делают выбор в пользу этого продукта еще и потому, что мармелад «Бонди» стал победителем программы «Контрольная закупка»

Среди новинок компании – черный и зеленый чай ETRE, щербет, крекер со злаками и пряными травами.

Чтобы оформить заказ в интернет-магазине KDV, достаточно сделать три шага.

Шаг первый: заходим на Kdvonline.ru.

Шаг второй (неизбежны сладкие муки): зефир, пряники, шоколад, орешки, печенье, конфеты (выбираем что душе угодно)…

Шаг третий: оформляем заказ, указывая удобный способ оплаты, время и место получения. Ждем курьера, и вот уже сладости стучатся в двери.

Собираясь на дачу или на пикник, можно купить кондитерские изделия и снеки c экономией для семейного бюджета — в интернет-магазине KDV.

Кстати, интернет-магазин работает как с физическими, так и с юридическими лицами, для которых предусмотрены специальные — весьма выгодные — условия.

В Нижнем Новгороде интернет-магазин KDV только начал свою работу, но предложение уже оценили и считают выгодным как для бюджета семьи, так и для бюджета компании. Потому что все мы пьем чай и любим сладкое. А если нет, то обязательно лакомимся мармеладом, орешками или щелкаем семечки.

Зачем тратить время на походы в супермаркет, если с интернет-магазином KDV можно сэкономить и время, и деньги?

Продукция свежая, доставка бесплатная. Экономия очевидна.

Производитель регулярно предлагает новинки — попробуйте рассыпчатый крекер LifeLy с томатом, кунжутом или розмарином, оцените новинку — воздушное по текстуре печенье Arima (в его составе 30% кокосовой стружки)
С продукцией интернет-магазина KDV рабочие будни и деловые встречи станут продуктивнее, а семейные чаепития — теплее и вкуснее
1 из 6
Производитель регулярно предлагает новинки — попробуйте рассыпчатый крекер LifeLy с томатом, кунжутом или розмарином, оцените новинку — воздушное по текстуре печенье Arima (в его составе 30% кокосовой стружки)

Общество с ограниченной ответственностью «КДВ Групп»; юр. адрес: 634057, Томская область, Томск, проспект Мира, 20; ИНН 7017094419, ОГРН 1047000131001.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления