В Нижнем Новгороде от коронавируса умер замглавврача больницы № 33

За его жизнь боролись местные медики, а также врачи из Москвы и Санкт-Петербурга

Алексей Иванович был настоящим профессионалом

Алексей Иванович был настоящим профессионалом

Поделиться

Ужасная и срочная новость — в Нижнем Новгороде от коронавируса умер замглавврача больницы № 33 Алексей Аристов. Он заразился, исполняя свой служебный долг. Это 10-й летальный случай в области.

— Ушел из жизни Алексей Иванович Аристов, заместитель главного врача городской больницы № 33. Настоящий профессионал и человек. Доктор Аристов заразился новой коронавирусной инфекцией, исполняя свой врачебный долг, находясь на передовой в борьбе со смертельно опасным вирусом, — сообщил замгубернатора Давид Мелик-Гусейнов. — К сожалению, несмотря на все усилия наших коллег-врачей из Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и Москвы спасти Алексея Ивановича не удалось. Огромная потеря для нижегородского медицинского сообщества и для всех нас. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким доктора Аристова и скорблю вместе со всеми, кто знал, любил, уважал и ценил этого замечательного человека.

Редакция NN.RU также приносит свои соболезнования всем, кто знал Алексея Ивановича.

Всю актуальную информацию о ситуации, связанной с коронавирусом в Нижнем Новгороде и области, мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ76
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter