Все новости
Все новости

В Нижегородской области увеличили допустимое число зрителей на спортивных мероприятиях

Около 100 человек смогут посетить соревнования

Ранее посещение спортивных мероприятий разрешалось только на открытом воздухе 

Поделиться

Губернатор Глеб Никитин внес изменения в указ о режиме повышенной готовности. Теперь жители региона смогут посещать спортивные мероприятия не только на открытом воздухе. Побывать в зале на игре любимой команды смогут до 100 нижегородцев. Об этом сообщают в пресс-службе Нижегородской области.

Теперь на спортивных соревнованиях разрешается заполнение зала людьми до 20% от максимальной вместимости, но при условии, что будет не более 100 человек. Смягчение ограничений вызвано улучшением эпидемиологической ситуации в регионе, а также готовностью профильных медучреждений, которые смогут обеспечить необходимую безопасность.

Родители несовершеннолетних спортсменов теперь получат возможность присутствия в раздевалках, расположенных в зоне спортивных соревнований.

— По решению регионального координационного штаба увеличивается и максимально допустимое число зрителей на играх ХК «Торпедо», МФК «Торпедо» и БК «Нижний Новгород». Теперь это 40% от вместимости объекта, — добавляет Глеб Никитин.

Напомним, что Нижегородская область постепенно ослабляет ограничения, связанные с пандемией. В начале января все школьники вернулись на очную форму обучения, несколько дней назад губернатор разрешил посещение бань и саун в фитнес-клубах.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter