Все новости
Все новости

Глава Арзамаса поблагодарил прокурора за взыскания в свой адрес. В мэрии это отрицают

В администрации города письмо назвали фейком

Щёлоков занимает пост мэра Арзамаса с 2018 года

Поделиться

Утром телеграм-канал Baza опубликовал пост о том, что мэр Арзамаса Александр Щёлоков и его заместитель Михаил Гусев «официально поблагодарили городского прокурора за административные взыскания, которые тот наложил на них самих». К заявлению приложена фотография самого благодарственного письма с их подписями.

Фотография письма появилась в телеграм-каналах сегодня утром

Фотография письма появилась в телеграм-каналах сегодня утром

Поделиться

— Недавно в руководстве города проходила прокурорская проверка. По ее итогам на градоначальника Александра Щёлокова наложили административные взыскания из-за нарушений в госзакупках. Также досталось заместителю главы города. Но мэр не расстроился и подставил другую щеку — отблагодарил местного прокурора благодарственным письмом, — пишет Baza.

Однако в мэрии Арзамаса корреспонденту NN.RU сообщили, что не знают о происхождении этого изображения:

— Благодарственные письма издаются только по постановлению администрации. Постановления администрации соответствующего нет.

В ведомстве отметили, что будет организована внутренняя проверка.

Напомним, в декабре Александр Щёлоков был вновь избран мэром города Арзамаса Нижегородской области. За действующего главу проголосовали 20 из 21 присутствовавшего депутата. Теперь Щёлоков будет занимать должность главы города до 2025 года, когда истекает срок полномочий городской думы VII созыва.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter