30 ноября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Принт получился ярким, насыщенным». Футболки с идеей победительницы конкурса NN.RU и «Родины» вышли в продажу

На них изображены достопримечательности города, залитые светом заката

Поделиться

Футболки можно приобрести в «Родине»

Футболки можно приобрести в «Родине»

Поделиться

Завершился конкурс бренда одежды «Родина» и NN.RU на лучшую идею мерча к 800-летию Нижнего Новгорода, победительницей стала Алена Пампуха. Сегодня девушке подарили футболку с ее собственной идеей, а ограниченный тираж с ее макетом вышел в продажу.

Алена Пампуха окончила художественную школу и продолжила заниматься творчеством для себя. Девушка давно следит за брендом «Родина», и потому ей особенно хотелось поучаствовать в конкурсе.

— Я очень люблю наш город, люблю гулять по верхней части, по нашей новой, красивой, отремонтированной Нижне-Волжской набережной. Как раз с этого места открывается вид на нашу Стрелку. У меня есть много фотографий с закатом именно оттуда. Я прямо пипеткой, инструментом в фотошопе брала цвета с этой фотографии и рисовала достопримечательности нашего города, — рассказала победительница.

Поделиться

Напомним, в нашу редакцию поступило более 100 вариантов для мерча: от слоганов до готовых макетов. Читатели проголосовали за понравившиеся им идеи, и уже из них «Родина» определила победителя.

— Хочется поблагодарить всех людей, кто участвовал в конкурсе, за их креативность, новые идеи, и особенно отметить нашего победителя. Принт получился ярким, насыщенным, таким необычным, на мой взгляд, отражающим фирменную нижегородскую панораму со всеми достопримечательностями, — поделился основатель бренда «Родина» Артем Малышев.

Поделиться

На полках магазина «Родина» теперь можно найти специальный ограниченный тираж мерча, придуманного Аленой Пампухой.

— Также хочется отметить важность таких совместных проектов. Они всегда были ценными для нас, с первого дня нашей работы, потому что мы всегда стремились поддерживать нижегородских творцов, художников, активистов и прочих творческих людей. Очень здорово, что в этом году NN.RU присоединились к нам в этой миссии. Совместно мы смогли реализовать достаточно большой проект, собрав несколько десятков разных работ, и выбрали, наконец, победителя, и смогли выпустить футболки с этим принтом, — рассказал Артем Малышев.

Поделиться

Напомним, о «Родине» мы писали в рамках нашего сериала «История нижегородского бизнеса». Сейчас бренд узнаваем и любим многими российскими звездами: например, одежду от «Родины» носят Юрий Дудь и Сергей Лазарев. Каждую новую коллекцию бренд старается наполнить идеями, транслирующими российскую эстетику. Его особенность — визуальные отсылки к эстетике прошлых эпох: 1960-х, 1970-х и 1980-х годов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку