Все новости
Все новости

Помогали людям, но сами оказались в беде. В Нижегородской области многодетная семья из-за пожара осталась без крыши над головой

В огне погибли домашние животные, сгорело имущество и все сбережения

ds

Пожар произошел 24 октября

Поделиться

На протяжении 13 лет Жанна Борисевич занимается помощью многодетным семьям. Но недавно ее собственная семья оказалась в нелегком положении. В пожаре полностью сгорел их дом в поселке Красная Горка Володарского района. Восемь детей остались без крыши над головой, их отец получил ожоги лица и рук. Теперь семья, которая оказывала помощь другим, сама просит помощи.

— Вспоминается, как страшный сон. Я просто не успел понять, что происходит. Я видел только пламя огня и смотрел, где у меня Жанна, дети. Оказалось, что я остался один в этом доме. Меня уже дети начали кричать: «Папа, папа!» Я вот развернулся, посмотрел в окно, что в доме никого уже нет, и последний выпрыгивал, — рассказал корреспонденту NN.RU Игорь Чавгун, отец многодетной семьи.

В пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области сообщили, что причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Напомним, в конце октября в лицее № 82 в Сормовском районе произошел пожар. Из здания были эвакуированы 650 детей.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter