21 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

Мужчина в форме ДПС прокатился на «ватрушке», прицепленной к машине, в Краснобаковском районе. Очевидцы сняли это на видео

За подобное катание предусмотрена административная ответственность

Поделиться

Видео было опубликовано сегодня днем

Видео было опубликовано сегодня днем

Поделиться

Очевидцы сняли на видео, как мужчина в форме сотрудника ДПС катается на «ватрушке», прицепленной к автомобилю. Происходило это в Краснобаковском районе. Об этом сообщил паблик «Типичный Нижний Новгород».

Как рассказал администратору группы автор видео, на «ватрушке» катался ненастоящий сотрудник полиции, а форма на нем «старая, еще милицейская». По информации телеграм-канала «Нижний № 1», видео уже занимается полиция. NN.RU отправил запрос в пресс-службу МВД России по Нижегородской области.

Отметим, что за катание на «ватрушке» по проезжей части предусмотрена административная ответственность (статья 12.29 КоАП РФ).

— Санкция данной статьи предусматривает административный штраф в размере 800 рублей. Также к административной ответственности по части 2 статьи 12.23 КоАП РФ (нарушение правил перевозки людей) будет привлечен и водитель машины. Штраф за данное деяние предусмотрен в размере 1000 рублей, — уточнили NN.RU в пресс-службе МВД.

Напомним, покататься на лыжах, сноуборде и «ватрушках» можно на горнолыжных курортах вблизи Нижнего Новгорода. Подробнее о них читайте в нашем материале.

Обновление 15:30:

Как сообщили NN.RU в пресс-службе регионального МВД, полицейские установили, что гражданин не является сотрудником правоохранительных органов. Он, а также водитель легкового автомобиля были привлечены к административной ответственности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter