Все новости
Все новости

Нижегородец продает на «Авито» бигмак по цене килограмма красной икры

Также на сайте можно найти предложения и других «дефицитных» товаров

Поделиться

Жители Нижегородской области могут приобрести на «Авито» бигмак за 5 тысяч рублей. Как рассказал продавец, бутерброд был подвержен шоковой заморозке сразу после приготовления. О том, насколько сильно выросли цены на другие дефицитные» товары, — в материале NN.RU.

— Продаю бигмак. Шоковая заморозка, куплены 19 марта, в наличии четыре штуки, — указал продавец в объявлении на «Авито».

Как он рассказал NN.RU, цена одного бутерброда составляет 5 тысяч рублей. При этом мужчина заверил, что при данном виде заморозки товар не испортится.

Для сравнения, на этом же сайте продается красная икра, килограмм которой обойдется в 5,6 тысячи рублей.

Кроме бутербродов из «Мака», на «Авито» можно приобрести за 100 тысяч рублей стикеры. Однако продавец согласен на торг и вместо денег готов обменять свой товар на гречку, туалетную бумагу, прокладки, айфон и макбук.

Поделиться

Также из «дефицита» жители региона продают пачку бумаги для принтера за 2,5 тысячи рублей, игрушку акулы из IKEA, причем в этом объявлении в графе «Причина продажи» указано «настали сложные времена».

Поделиться

Еще одним интересным лотом является коллекция из 60 презервативов, в том числе американских производителей. Цена вопроса — тысяча рублей.

Поделиться

Ранее мы сообщали, что нижегородец продавал на «Авито» бумажный пакет из IKEA за миллион рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter