Все новости
Все новости

«Потеря времени и сил»: нижегородский бизнесмен Иосилевич не будет обжаловать приговор суда

После освобождения он намерен покинуть Россию

Нижегородский бизнесмен Михаил Иосилевич

Нижегородский бизнесмен Михаил Иосилевич

Поделиться

Приговор суда в виде 1 года и 8 месяцев колонии, вынесенный бизнесмену Михаилу Иосилевичу, вступил в законную силу. Сам нижегородец не будет обжаловать это решение суда, в ближайшее время его этапируют в ИК. Об этом сообщается в телеграм-канале «Дело Иосилевича».

По информации телеграм-канала, приговор Иосилевича вступил в законную силу во вторник, 28 июня.

— Михаил не согласен с решением суда! Несмотря на все доказательства невиновности, суд первой инстанции все равно признал Михаила виновным по двум составам. Но обжалование может затянуться на неопределенный срок. Поэтому Михаил считает, что бессмысленно оспаривать вынесенный приговор, к сожалению, это будет просто потеря времени и сил, — сообщается в «Деле Иосилевича».

Уточняется, что в течение 10 дней бизнесмена отправят в колонию. Где именно он будет отбывать наказание — не уточняется. После освобождения он с семьей намерен уехать, однако куда, также не сообщается.

Как уточнил NN.RU адвокат Иосилевича Алексей Матасов, нижегородец вместе с семьей намерен покинуть Россию.

Ранее мы сообщали, что Советский районный суд признал Иосилевича виновным по делу об участии в нежелательной организации «Открытая Россия»* и угрозе убийством свидетелю Ярославу Грачу и назначил наказание в виде 1 года и 8 месяцев лишения свободы.

* Организация «Открытая Россия» признана нежелательной в России.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter