Все новости
Все новости

Нижегородка подкараулила и украла смартфон у 11-летнего школьника на Автозаводе. Ее лицо сняла камера

Возбуждено уголовное дело

Полицейские пытаются установить личность подозреваемой

Поделиться

Нижегородка вчера вечером, 6 сентября, утащила смартфон у 11-летнего ребенка. Подозреваемая попала на видео. Сейчас ее разыскивают полицейские. Об этом рассказали в МВД по Нижегородской области.


Кража произошла в магазине «Лапоток» на улице Коломенской. Мальчик оставил смартфон Redmi 9A на сиденье. Рядом стояла женщина средних лет и следила за мальчиком. Когда тот отвлекся и отошел, женщина схватила телефон, положила в сумку и быстро ушла. Всё это снимала камера.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сейчас проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления и установление личности этой гражданки, — рассказали в МВД по Нижегородской области.


Мама мальчика Галина Абоимова просит нижегородцев помочь в поиске злоумышленницы.


Обновление. 07.09.2022. 18:20. Телефон удалось найти, а подозреваемую задержать. Об этом рассказала мама 11-летнего владельца смартфона.

— Она [подозреваемая] хотела телефон оставить себе. У моего ребенка стояла на нем функция распознавания лица. Так она его удачно разблокировала в салоне связи МТС на Маковского за 1250 рублей. Вчера еще выкинула чехол и сим-карту, — рассказала Галина Абоимова.

Сейчас смартфон приобщен к материалам дела. Его возвратят владельцу на следующей неделе.

Ранее мы писали про мать-одиночку, которую выживают с работы в магазине «Магнит» после жалобы на вороватых коллег. Она рассказала NN.RU о неприглядных сторонах своей профессии.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter