Все новости
Все новости

На поиски клада: нижегородцы смогут найти старинные монеты в журнале

Известное издательство объявило о выпуске новой серии журналов

ds

Новую журнальную серию «Монеты Российской империи» выпустило издательство Modimio

Поделиться

Мечтая о лаврах Тома Сойера, в детстве многие с увлечением копали землю во дворах, но в результате находили обломки кирпичей. Теперь жить стало проще — чтобы найти ценный клад, нужно купить журнал издательства Modimio и найти в нем монету из прошлого.

Почему монеты Российской империи?


Деньги — всегда очевидцы событий. Они могут рассказать о многом. Например, об инфляции. То, что три века назад было рублем или полтиной, сегодня стоит целое состояние. А еще — о раковой болезни! Да, вам не показалось — монеты тоже болеют смертельными заболеваниями и могут разрушиться от сыпучей патины. Ее-то и называют «раком» денег.

О чем журнальная серия?


Подковавшись в нумизматике, читатель пойдет знакомиться с императором, изображенным на монете. Перед ним пронесется целая галерея портретов: Петр I, Екатерина II, Елизавета Петровна, Александр I, Николай II и другие.

Всего в серии — 63 выпуска, которые выходят еженедельно. С каждым выпуском — реплика редкой старинной монеты. В серии предусмотрена и система хранения: альбом и листы для монет, папка для журналов. А это значит, что волнующих приключений вам хватит на целый год и вы станете настоящими коллекционерами!

Они настоящие?


Коллекционирование старинных монет — дорогое удовольствие. А вот точная копия в журнале «Монеты Российской империи» стоит 199 рублей! Реплики можно держать в руках, рассматривать, вертеть и даже пробовать на зуб!

Подписаться на коллекцию и бесплатно скачать первый выпуск можно на сайте серии. А следить за новостями — в группе издательства во «ВКонтакте».

ООО «МОДИМИО»
modimio.ru

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter