Все новости
Все новости

Глеб Никитин ужесточил меры против коронавируса

Отменены все мероприятия

Губернатор призвал всех сократить передвижения по городу

Поделиться

Свежие новости прямо из губернаторского Instagram: Глеб Никитин ужесточил меры борьбы с распространением коронавируса на территории Нижегородской области.

— Чтобы не допустить развития ситуации с коронавирусом, мы должны принимать ограничительные меры заранее. Поэтому я внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности», — сообщил губернатор. — Временно приостанавливаются любые мероприятия с участием групп людей — деловые, спортивные, культурные, развлекательные. Отменяются все соревнования.Приостанавливается работа музеев, театров, библиотек, бассейнов, спортзалов, ФОКов, кинотеатров.

Нам нужно максимально сократить перемещения людей. На данный момент эти меры не касаются транспорта. Он дополнительно обрабатывается, усилены санитарные меры. Указ для всех организаций. Для бюджетных — обязательный, для частных — рекомендательный.

Вновь призываю вас соблюдать меры безопасности. Самоизоляция эффективна.

Вчера стало известно о второй заболевшей коронавирусом в регионе. Женщина вернулась из рабочей поездки в Германию. При этом первая пациентка с коронавирусом, зафиксированная в Нижегородской области, полностью поправилась.

Все свежие и актуальные новости на эту тему ищите в нашем онлайн-репортаже.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter