Все новости
Все новости

Вновь много, очень много: 332 нижегородца заразились коронавирусом за последние сутки

Скончались сразу восемь пациентов

С начала эпидемии этот диагноз поставлен уже 37 760 пациентам

Поделиться

Вновь крайне тревожная сводка: COVID-19 диагностирован у 332 жителей Нижегородской области. Да, эти цифры несколько ниже, чем вчера, но эпидемиологический всплеск впечатляет. Не может не пугать и то, что от этой инфекции умерли сразу восемь пациентов.

За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 — 15 700 в 85 регионах, в том числе выявлено активно 4076 (25,9%) без клинических проявлений. Коронавирус диагностирован еще у 332 нижегородцев. С начала эпидемии этот диагноз поставлен уже 37 760 пациентам.

Радует то, что, по данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, за последние сутки из больниц были выписаны 445 человек.

Только вот растет и число тех, кто не смог победить этот вирус. Умерли еще 8 человек. Теперь в списке жертв ковида 673 нижегородца.

Напомним, что вчера губернатор ужесточил и правила работы нижегородского общепита. Еще бы! Число заболевших ковидом только за последние сутки — 366 человек. А ведь, по мнению регионального министра здравоохранения, до плато нам еще далеко.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter