Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде Ниссан Скайлайн сбил 3 человек на остановке

Поделиться

Вчера, 18 апреля, около 21.00 на перекрестке улиц Ванеева и Республиканская в Советском районе Нижнего Новгорода после столкновения двух автомобилей, один из них вылетел на остановку общественного транспорта, где в тот момент находились люди.

По словам пользователя NN.RU (ник: Teplosnab24), который видел момент столкновения, женщина на Chevrolet Lacetti не пропустила Nissan Skyline. Японский автомобиль после столкновения вылетел на остановку. Трое тяжело ранены: травмы головы, ног, причем серьезные.

"Один был без сознания, другой мужчина стонал от боли, от его жены по телефону узнали, что у него больные ноги, - сообщил очевидец. - Причем девушки из Chevrolet не удосужились подойти и оказать помощь, поинтересоваться о самочувствии пострадавших. Приехала их мамаша, которой лишь было интересно виновна доча или нет. Слышал лишь их рассуждения на тему как несся Nissan".

Поделиться

По данным МВД Нижегородской области, 29-летняя женщина-водитель автомобиля Chevrolet Lacetti, которая работает бухгалтером в одной из нижегородских компаний, совершила поворот, не пропустив движущийся навстречу автомобиль Nissan Skyline, которым управлял 22-летний мужчина. Оба водителя были трезвы.

В МВД подтверждают, что Nissan Skyline выбросило на остановку общественного транспорта, где находились люди, трое из которых пострадали.

На месте аварии работали следственно-оперативная группа, сотрудники ГИБДД и медики.

По предварительным данным, потерпевшие - пожилой мужчина и две женщины были доставлены в больницу. Транспортные средства получили механические повреждения.

Фото: killer23

Видео: Denniska Kalin

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter