Все новости
Все новости

"Врачи посмотрели сверху, развернулись и уехали". Появились новые подробности гибели 21-летней нижегородки на снежной горке в парке "Швейцария"

Девушка первый раз каталась на "ледянке"

Поделиться

Стали известны новые подробности трагедии, которая произошла в парке «Швейцария» в Нижнем Новгороде. 21-летняя студентка умерла, катаясь на «ледянке» в парке «Швейцария».

Эта новость вызвала бурное обсуждение в социальной сети. Погибшей оказалась 21-летняя студентка ННГАСУ Ирина Живоедова. Друзья и знакомые девушки были шокированы новостью. Они до сих пор не могут поверить, что Иры больше нет. «Я слышала, что девушка скатилась с горки в Нижнем, и ударилась головой с такой силой, что сломала шейный позвонок. Нелепая смерть», - написала Татьяна Голованова.

Как рассказал корреспонденту NN.RU близкий друг погибшей Сергей Марахтанов, Ирина ударилась не о дерево, а о пенек, торчащий из снега . «На «ледянке» Ира каталась первый раз. После удара она была жива еще 33 минуты. Через 30 минут приехали спасатели. 3 минуты спустя Ира умерла. Через 40 минут приехала «скорая». Врачи даже не стали спускаться к ней, посмотрели сверху, развернулись и уехали», - уточнил Сергей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter