Происшествия

Автоледи из Москвы врезалась в машину "скорой" в Нижегородской области: новые подробности и фото смертельного ДТП

Предполагаемая виновница ДТП не справилась с управлением

ГУ МЧС по Нижегородской области

Страшное ДТП произошло ранним утром 28 июня в Володарском районе Нижегородской области. Ранее NN.RU писал, что пациентка погибла в «скорой» во время дорожной аварии.

ДТП произошло на 356 км трассы Москва – Уфа. Об этом сообщил отдел пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области. 32-летняя-женщина-водитель Mitsubishi не справилась с управлением, выехала на «встречку» и совершила столкновение с автомобилями Ford Transit (автомобиль скорой медицинской помощи) и Chevrolet.

ГУ МЧС по Нижегородской области
ГУ МЧС по Нижегородской области

В результате ДТП пассажиры Ford и Mitsubishi (две женщины 89 и 32 лет) погибли на месте происшествия. Водитель машины «скорой» (42-летний мужчина) с места ДТП был госпитализирован в Центральную районную больницу Володарска. Пассажиры автомобиля реанимации и женщина-водитель Mitsubishi были доставлены в больницу скорой медицинской помощи Дзержинска.

ГУ МЧС по Нижегородской области
ГУ МЧС по Нижегородской области
ГУ МЧС по Нижегородской области
ГУ МЧС по Нижегородской области

Пострадавших из Ford врачи осмотрели и отпустили домой. Автоледи с ушибом головного мозга госпитализировали. «Женщина-водитель Mitsubishi проживает в Москве, пассажиры и водитель машины «скорой» - в Республике Татарстан. Погибшая из Ford – уроженка Тульской области. Погибшая из Mitsubishi проживала в Республике Башкортостан», - уточнили дорожные полицейские.

Водительский стаж предполагаемой виновницы ДТП - 11 лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления