Происшествия

Несколько маленьких детей были жестоко убиты в Нижнем Новгороде

Трупы были расчленены

Из архива NN.RU

Несколько детей в возрасте до 6 лет были убиты в Нижнем Новгороде. Точное количество жертв найденных в квартире устанавливается, так как тела малышей были расчленены. Об этом сегодня, 4 августа, сообщила пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ (СУ СК РФ) по Нижегородской области.

В Нижегородском районе города Нижнего Новгорода проживала семья, в которой воспитывались шестеро малолетних детей в возрасте до 6 лет. С 25 июля дети перестали посещать дошкольное учреждение. Сотрудники садика, сегодня, 4 августа, сообщили об этом в правоохранительные органы.

"При проверке семьи по месту жительства входную дверь в квартиру никто не открыл. Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. Следователи СО по Нижегородскому району СК России и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей", - сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области. Представитель регионального управления уточнила корреспонденту NN.RU, что эксперты проверяют информацию о том, что мать детей также была убита.

В настоящее время на месте происшествия работают руководство и следователи следственного управления СК России по Нижегородской области, сотрудники полиции. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения матери и отца семейства, в том числе на установления количества детей, в отношении которых совершено преступление.

"Для оказания практической помощи в расследовании жесткого убийства детей в Нижегородской области выехали криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России. Следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетних детей (пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ)", - сообщили менее часа назад в Следственном комитете РФ.

В пресс-службе МВД и СУ СК РФ по Нижегородской области корреспонденту NN.RU рассказали, что пока не готовы давать никаких комментариев по поводу произошедшей трагедии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления