Происшествия

Служебная собака среагировала на "взрывчатку" в нижегородском метро

Пассажиров эвакуировали со станции метро "Буревестник"

из социальной сети

Служебная собака среагировала на взрывчатку на станции метро «Буревестник» в Нижнем Новгороде.

На станции метро кинологи с собакой обнаружили подозрительную подарочную коробку. Об этом LifeNews сообщил источник в правоохранительных органах. «Собака отреагировала таким образом, что существует вероятность, что в коробке может находиться взрывчатое вещество», - уточнил источник.

Около 17.00 со станции было эвакуировано около 350 человек.

Василий Долматов в группе «Нижний Новгород» в социальной сети написал, что территория вокруг станции метро «Буревестник» оцеплена. «Что происходит на станции метро Буревестник ?!? Машины полиции стоят, пожарные, скорые, ОМОНа с овчарками?!» - поинтересовался нижегородец.

В «справочной службе» Нижегородского метрополитена корреспонденту NN.RU сказали, что в настоящее время станция метро «Буревестник» работает в обычном режиме. «Она была закрыта по техническим причинам», - уточнили в «справочной службе» Нижегородского метрополитена.

В пресс-службе нижегородской полиции корреспонденту NN.RU уточнили, что обнаруженная в метро коробка оказалась пустой. «Около 17.30 полицейский с собакой проводит обход. Страж порядка обнаружил бесхозную коробку. Собака среагировала на «взрывчатку». Пассажиров эвакуировали. Территория была оцеплена. Коробка оказалась пустой. Станция работает в штатном режиме», - добавили в пресс-службе полиции Нижнего Новгорода.

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления