Все новости
Все новости

"Вошла, как пуля". "Лада" и фура столкнулись лоб в лоб в Нижегородской области: 3 погибших (дополнено)

Предполагаемый виновник ДТП не справился с управлением

Поделиться

Автомобиль «Лада» и фура столкнулись в Лысковском районе Нижегородской области вечером 27 апреля. В результате ДТП погибли три человека.

Смертельное ДТП произошло на 493 км трассы Москва – Уфа. Об этом сообщил отдел пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области. 40-летний водитель «Лады» не справился с управлением, выехал на «встречку» и врезался в Scania R420.

В результате ДТП погибли водитель и пассажиры отечественной легковушки. Всего три человека. «Погибшие - мужчины. Личность одного из них устанавливается», - уточнили дорожные полицейские.

Водительский стаж предполагаемого виновника ДТП – 19 лет. «Три трупа, я спрашивал у дальнабойшика (водителя в которого врезалась машина). Он сказал что они ехали с Казани, и перепутали разъезд у Летнево, вышли на встречу и в лобовое столкновение, при этом скорость была за 100 с лишнем, у фуры тормозной путь 50 метров, у легковой не было тормозного, вошла как пуля, опять же говорю скорость и невнимательность», - написал Андрей Кононов в группе «Подслушано Лысково. New» в социальной сети (орфография и пунктуация - авторские).



Опубликованы фото ДТП, в котором погиб и.о. первого заместителя руководителя нижегородского отделения "Единой России"

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter