Происшествия

Грузовой поезд заблокировал въезд в город в Нижегородской области (фото)

Жители Арзамаса вынуждены были идти пешком

Чтобы попасть в Арзамас, людям приходилось пролезать между цистернами.

Огромная пробка образовалась сегодня, 2 сентября, утром на въезде и выезде из Арзамаса Нижегородской области. Причиной стал грузовой поезд, который встал на переезде из-за поломки.

Движение в обе стороны по автодороге Р-72 "Владимир - Арзамас", по которой нижегородцы едут в Арзамас, Саров и Дивеево, было парализовано более часа. Об этом сообщил городской портал города Арзамаса 83147.ru.

www.83147.ru
www.83147.ru

Чтобы добраться до города, жители вынуждены были идти пешком, пролезать между цистернами. Автомобилисты, не желавшие стоять в пробке, отправлялись в объезд. К 9.40 затор был ликвидирован – состав освободил автомобильную дорогу.

Как писал NN.RU, в середине июля на подъезде к Дзержинску сошёл с рельсов грузовой поезд. Причиной аварии стали разрушения на местном канализационном коллекторе. Из-за аварии на день были отменены электрички, а также было нарушено движение поездов дальнего следования.

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления