Все новости
Все новости

Высокий снежный отвал мог стать причиной крупного ДТП в Нижнем Новгороде

Машина наехала на высокий снежный отвал

Поделиться

Сотрудники Госавтоинспекции Нижегородской области выясняют причины крупного ДТП, которое произошло вчера, 18 января, в Советском районе Нижнего Новгорода. Одним из отягчающих обстоятельств могли стать дорожные условия: высокий снежный отвал вдоль проезжей части.

Как писал NN.RU, в аварии пострадали четыре человека. По предварительной информации, водитель легкового автомобиля Hyundai не справился с управлением и выехал на встречную полосу, а затем машина упала с моста.

Как считают в ГИБДД, одним из отягчающих обстоятельств могли стать плохие дорожные условия: высокий снежный отвал, оставленный вдоль проезжей части коммунальными службами. Этот отвал мог послужить своеобразным трамплином для автомобиля, попавшего в ДТП. В отсутствие отвала «легковушка» врезалась бы в ограждение, но осталась на мосту.

Напомним, в 2016 году мэрия Нижнего Новгорода разрешила коммунальным службам не вывозить снег с улиц, а формировать снежные отвалы вдоль дорог. Как писал NN.RU, плохие дорожные условия являются одной из причин крупных аварий, в том числе с тяжкими последствиями.

Редакция NN.RU направила запрос в пресс-службу мэрии с просьбой прокомментировать обстоятельства ДТП.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter