Все новости
Все новости

Прокусила бедро и отгрызла ухо. Бойцовская собака напала на девушку в Кстове

Пострадавшей требуется пластическая операция

«Собака бывает кусачей только от жизни собачьей»

Поделиться

Собака набросилась на девушку сзади. Пес прокусил девушке бедро, а когда она упала — отгрыз ухо. Как утверждают очевидцы, хозяин собаки был пьян.

— Я просто кричала от боли, — рассказала пострадавшая девушка в интервью программе «Кстати». — Меня увезли на скорой в хирургию. Врачи сказали: «Нужна будет пластическая операция, чтобы восстановить ухо». 

Хозяин собаки подошел только тогда, когда девушка стала кричать.

— «Ты, говорит, упала, доченька. Иди домой. Ты головой ударилась», — процитировала слова мужчины пострадавшая.

После инцидента мужчина закрылся в своем доме и ни участковому-полицейскому, ни журналистам дверь не открыл.

Соседи собаковода утверждают, что такой случай происходит не в первый раз. Нетрезвый сосед выводит своего 10-месячного кане-корсо на прогулку без намордника и спускает с поводка.

— Что случилось — я не знаю. Но очень переживаю, — рассказала мама хозяина собаки Наталья. — Я с сыном уже разговаривала. Какие-то меры будем принимать.

Пострадавшая Анастасия Вялова обратилась в полицию. Организована проверка.

ДОПОЛНЕНО. Пострадавшая девушка подробно рассказал корреспонденту NN.RU, как все произошло:

— Я ходила снимать детские деньги, а с моей дочкой сидела сестра. Когда я шла домой по четвёртой улице, хозяин вышел пьяный на улицу, и вместе с ним выбежала собака.

 Собака сначала накинулась на ребёнка, а потом бросилась на меня. Повалила на асфальт, укусив за бедро и потянув за собой. Потом перекинулась на ухо. Я успела лицо прикрыть руками, но половинку уха пес откусил и проглотил.

А хозяин стоял и смотрел на это спокойно. Я стала кричать. Выбежала соседка, и вот тогда уж он оттащил собаку, помог встать с земли и сказал: «Иди домой, ты сама упала и голову разбила».

 Я позвонила старшей сестре и сказала, что со мной произошло.

Потом собака выскочила второй раз и бросилась за соседкой, а я успела спрятаться за гараж. Но пёс меня увидел и побежал ко мне, а я начала кричать: «Уберите собаку». Подошла моя сестра, увидела всё это и тоже стала кричать на хозяина собаки, а он утверждал, что я сама упала…

Скорую и полицию вызывала соседка. Меня увезли в больницу, потом туда ко мне приезжала полиция я написала на хозяина собаки заявление.

Ранее NN.RU писал, что двух собак расстреляли на улице Нижегородской области.

Текст: Светлана Попова
Фото: стоп-кадр видео Youtube, канал «Первый тульский»

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте»Facebook«Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter