Все новости
Все новости

Три человека погибли в страшном ДТП в Володарском районе. Среди них — один ребенок

Авария произошла около полудня

ДТП произошло на 345-м километре трассы Москва — Уфа

Поделиться

На трассе М-7 в Нижегородской области произошла страшная авария. Один человек погиб на месте, двое скончались на руках у медиков. Три человека с различными травмами доставлены в районную больницу.

ДТП произошло в Володарском районе, около поворота на Фролищи, 13 января.

Около 12 часов дня два автомобиля столкнулись лоб в лоб.

— По предварительным данным, водитель 1996 года рождения со стажем 2 года, управляя  Chevrolet lanos, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Daihatsu, — рассказал NN.RU заместитель начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области Дмитрий Мацкевич. —  В результате 3 погибших и 3 раненых. Погиб мальчик 2012 года рождения.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

Ранее NN.RU писал, что на трассе М-7, недалеко от места этой аварии, закрывают опасный левый поворот. Специально, чтобы сократить количество ДТП.

Текст: Светлана Попова
Фото: архив ГУ МЧС по Нижегородской области

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter