Все новости
Все новости

В Большом Мурашкине уволили воспитательницу, которую подозревают в избиении детей

Также должности лишилась заведующая

На женщину жаловались и родители, и коллеги

Поделиться

В детском саду «Росинка» в Большом Мурашкине уволили воспитательницу Наталью Савельеву, которою так боялись дети. Женщина позволяла себе ругаться матом в адрес детей, появлялась на работе нетрезвой и, по словам родителей, даже била малышей.

Шум подняли после инцидента с маленьким Никитой, который рассказал, что воспитательница пнула его ногой в живот. Историей заинтересовались правоохранительные органы, идет доследственная проверка.

Сегодня в министерстве образования, науки и молодежной политики Нижегородской области NN.ru сообщили, что Наталья Савельева уволена. Выяснилось, что о сложной ситуации в садике в министерстве знали уже несколько месяцев:

— Информация о факте ненадлежащего исполнения должностных обязанностей воспитателем детского сада поступила в управление образования администрации Большемурашкинского муниципального района и в министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области в апреле 2018 года, — сообщили в ответ на запрос NN.ru. — Проведено служебное расследование, по итогам которого воспитатель была отстранена от работы с детьми с 25 апреля, с 2 июля уволена.

Также в министерстве сообщили, что руководителю детского сада «Росинка» 7 мая объявлен выговор, а с 9 июля она будет уволена.

Текст: Светлана Попова
Фото: Sadrosinka.ucoz.ru

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно!
 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter