Пьяный водитель устроил дрифт на перекрестке в Дзержинске

Момент ДТП попал на запись видеорегистратора

Девушке из белой «Лады» потребовалась госпитализация

Девушке из белой «Лады» потребовалась госпитализация

Поделиться

Все произошло на перекрестке проспекта Циолковского и улицы Гайдара рано утром. Нетрезвый мужчина за рулем черного BMW выехал на перекресток и под визг колес начал наворачивать круги. Остановила лихача двигавшаяся по своей полосе отечественная «Лада». Девушке-водителю потребовалась медицинская помощь.

Также в «замес» попала «Волга».

Подышать в трубку на месте водитель BMW не смог. Его увезли на медицинское освидетельствование в наркологическую клинику. Как сообщает «Дзержинск.ТВ», тест на алкоголь показал положительный результат.

Свое поведение на дороге водитель иномарки объяснил журналистам так:

— Меня занесло.

Авария перекрыла две полосы и образовалась гигантская пробка.

— Хочу заметить, что клоунов в BMW было двое! — прокомментировал ситуацию очевидец Александр. — Один свалил под шумок, второму не удалось! Очень уж он пытался, но ума не хватило. Зато пиво он быстренько спрятал от толпы. К тому же номера во время неумелого дрифта они заклеили, а после ДТП уговаривали пострадавшую не вызывать скорую и спецслужбы!

Ранее мы рассказывали, как около «Леруа Мерлен» фура раздавила «Газель».

Текст: Светлана Попова
Фото: Dzertv.ru

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter