Все новости
Все новости

Мама пропавшей Маши Ложкаревой: «Мы пытаемся жить по правилам и быть обычной семьёй»

Девочка пропала 8 месяцев назад

Семья Маши Ложкаревой пытается жить привычной жизнью

Поделиться

Мама пропавшей 1 августа прошлого года Маши Ложкаревой написала трогательный пост на Facebook о том, как тяжело делать вид, что все нормально и пытаться жить обычной жизнью.

— Вчера мои младшие дети плакали, — написала Галина Смирнова. — Одному мальчик сказал, что Маша умерла. А второму девочки рассказали, что у Маши вырезали почки. Я не знаю, что им говорить. Я не знаю, что делать. Я стараюсь все это время, со 2 августа, делать вид, что моя семья живёт обычной жизнью.

Но ведь это не так... Нам страшно. Каждый день. Каждую минуту. Хочется убежать, спрятаться, не видеть и не слышать никого. Но... Мы идём... В школу, в детский сад, на работу... Мы пытаемся жить по правилам и быть обычной семьёй... Родительские собрания, отметки, экзамены, выпускные, отчёты и проекты.

Мы проживаем то, о чем страшно даже думать, а не то что говорить... И анализируя этот свой опыт... Что я могу сделать? Создать в своей организации службу кризисной психологии, которая будет сопровождать семьи в ситуации потери.

Поделиться

Напомним, Маша пропала 1 августа 2018 года. Она отдыхала в СНТ «Горный Борок» в Кстовском районе на даче своего отца. Девочка поехала кататься на велосипеде, и больше ее никто не видел.

Активные поиски продолжались более месяца, NN.RU вел online-трансляцию с места событий. В штаб поисковиков приезжали тысячи нижегородцев. Район поисков несколько раз расширяли, за любые сведения о 13-летней Маше объявляли крупное вознаграждение. Тем не менее никаких следов обнаружено не было.

20 августа в Нижегородской области пропала еще одна Маша. 9-летняя Мария Люлина вышла гулять на детскую площадку в Богородске и исчезла.

Позднее Следственный комитет опубликовал фото мужчины, который, по неподтвержденным официально данным, может быть причастен к пропаже обеих девочек.

Текст: Галина Смирнова
Фото: Галина Смирнова/Facebook.com

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно!Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter