21 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

Ушла из дома в Рождество. Неделю в Нижегородской области ищут без вести пропавшую женщину с шизофренией

О пропаже Оксаны Салиной сообщила ее сестра

Поделиться

Женщина покинула дом вечером и перестала выходить на связь

Женщина покинула дом вечером и перестала выходить на связь

Поделиться

В Нижегородской области ведутся поиски женщины, больной шизофренией. Об ее исчезновении заявила сестра. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в ПСГ «Рысь».

Оксана Салина пропала в Рождество, 7 января, в селе Аламасово Вознесенского района Нижегородской области. По данным поисковиков, женщина ушла из дома, расположенного на улице Школьной, в 18:00. С тех пор ее никто не видел.

Приметы пропавшей: рост 170 сантиметров, худощавое телосложение, темно-русые волосы, карие глаза. С собой у Оксаны Салиной в день исчезновения была черная дамская сумочка. Вышла из дома нижегородка в темно-зеленом пуховике с капюшоном и черных сапогах.

— За помощью обратилась сестра пропавшей. Ушла она из дома. О характере заболевания ничего сказать не можем. Поиск ведется совместно с полицией, — сообщили корреспонденту NN.RU в ПСГ «Рысь».

Поделиться

Если вам что-то известно о местонахождении пропавшей, срочно звоните по общему каналу связи 112 или по телефону +7 (831) 283-82-00.

Напомним, ранее NN.RU писал об исчезновении 16-летней девушки-подростка в Дзержинске. Мать пропавшей считала, что ее ребенка похитил наркоман-рецидивист. У полиции была другая версия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter