«Десять человек по мне скакали»: нижегородского спортсмена Олега Тактарова избили в Мексике

Это произошло после того, как спортсмен заступился за девушку

Сейчас Тактаров до сих пор находится в Мексике

Сейчас Тактаров до сих пор находится в Мексике

Поделиться

Неизвестные избили в Мексике спортсмена и актера, уроженца Сарова, Олега Тактарова. Причиной конфликта стало то, что он заступился за девушку, которая поспорила с охраной отеля. Сейчас Тактаров до сих пор находится в Мексике, сообщается в телеграм-канале спортивного журналиста Александра Лютикова.

По информации телеграм-канала, инцидент в Мексике произошел неделю назад. Тактаров решил заступиться за девушку, которая поспорила с охраной отеля. После этого спортсмена ударили по затылку.

— Сзади по голове ударили, думаю, бейсбольной битой. Гематома внутренняя. Десять человек по мне скакали. Очнулся от того, что задыхаюсь, у меня майка была на носу, я хотел дышать, меня с правой стороны били. Один прыгал на наручниках, наручники были у меня застегнуты за спиной. Какой-то леской мне стягивали ноги, — рассказывает Тактаров на видео, опубликованном Лютиковым.

Остановить драку смогли только полицейские.

Сейчас спортсмен до сих пор находится в Мексике, а по приезде в Россию планирует «подлечить нервы» на курортах в Дагестане.

Получить комментарий от Тактарова о состоянии его здоровья NN.RU рассчитывает позже.

СПРАВКА

Олег Тактаров родился в городе Сарове в 1967 году. В 1995 году он стал чемпионом по смешанным боевым искусствам, выступал под псевдонимом «Русский медведь». Снимался в фильмах «Сокровище нации» (2004, США), «Плохие парни 2» (2003, США), «Конек-Горбунок» (2021, Россия) и других.

Напомним, ранее Тактаров разозлился на Хабиба Нурмагомедова из-за шутки в адрес Конора Макгрегора.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter