Все новости
Все новости

Появилось видео с места убийства семьи в центре Нижнего Новгорода

В квартире были обнаружены тела мужчины, женщины и двух детей

В квартире были обнаружены тела мужчины, женщины и двух детей

Поделиться

Утром 23 марта в квартире пятиэтажного дома по улице Минина были обнаружены тела мужчины, женщины и двух детей с ножевыми ранениями. По информации Telegram-канала Ni Mash, убита семья владельца крупной медицинской компании Василия М. На месте работают сотрудники следственного комитета и полиции.

Региональное управление Следственного комитета сообщило предварительную информацию о погибших: мужчина в возрасте 43 лет, его жена 41 год, дети 10 и 4 лет.

Следователи возбудили уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц (пункт «а» части 2 статьи 105 УК РФ). Правоохранительные органы проводят детальный осмотр места происшествия, назначают экспертизы и допрашивают свидетелей.

Как сообщает Telegram-канал SHOT, тела убитых утром обнаружила няня, которая удивилась, что семья так долго спит. Мальчик четырех лет лежал на диване в зале, тело главы семейства нашли в ванной.

Оперативную информацию о произошедшем, а также фото и видео мы собираем в нашем онлайне.

Напомним, в прошлом году в поселке Кудьма была убита семья из четырех человек, среди них один ребенок. Обвиняемым по делу проходит мужчина, работавший подсобным рабочим в частном доме. Из корыстных побуждений напал на членов жившей там семьи. На данный момент следователи завершили расследование уголовного дела. Материалы переданы на рассмотрение в суд.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter