Все новости
Все новости

Водитель мотоцикла без прав въехал в такси Uber в Дзержинске. Пострадали он и его пассажирка

Девушку госпитализировали с черепно-мозговой травмой

Обстоятельства ДТП выясняются

Поделиться

В Дзержинске водитель мотоцикла не рассчитал расстояние и въехал в автомобиль Renault. В результате пострадали он и его пассажирка — девушку госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Об этом сообщили в УГИБДД России по Нижегородской области.

ДТП произошло вчера около 22:55 на улице Попова. 17-летний водитель питбайка без прав и госномеров не рассчитал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем Renault.

В результате пострадал сам юноша и его пассажирка — 16-летняя девушка. Медики зафиксировали у него ушиб правой ноги, в настоящее время его отпустили из больницы. У его пассажира — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом левой руки. Девушка находится в больнице.

Какая ответственность грозит водителю мотоцикла, NN.RU запросил в региональном МВД.

Напомним, на этой неделе произошло массовое ДТП в Нижнем Новгороде. Водитель иномарки выехал на встречку и врезался в другие машины, в итоге пострадали два человека.

Обновление 12:30.

По информации ГУ МВД России по Нижегородской области, столкновение произошло, когда водитель питбайка выполнял обгон на нерегулируемом пешеходном переходе.

— В результате ДТП водитель и пассажир питбайка получили телесные повреждения, пассажир — девушка 2006 года рождения — госпитализирована в медицинское учреждение. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего, — сообщили в ведомстве.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter